Buick观察网

网站改版上线错误征集中! 以下城市门户诚招地区代理:北京|上海|天津|杭州|宁波|南京|苏州|徐州|无锡|合肥|南昌等全国348个城市,有意者欢迎联系合作>>

当前位置:网站首页 > 玩车改装 > 改装焦点 >

最环保MPV 雪铁龙大C4毕加索获权威杂志嘉奖

日前,英国著名汽车专业媒体“What Car?”公布了2009年度环保车型评选(Green Awards 2009)结果,雪铁龙旗下大C4毕加索荣膺最佳环保MPV车型大奖,这是C4毕加索车型连续第二年获此殊荣,充分展现出雪铁龙产品在汽车节能、环保技术领域的领先地位。同时,秉承一贯坚持的人性化造车理念,雪铁龙在全球倡导绿色可持续发展的今天,再次以前瞻性的产品和技术环保证了“人性科技 创享生活”(Créative Technologie)的全新品牌定位。

雪铁龙大C4毕加索
【雪铁龙大C4毕加索】

斯蒂夫-福勒(Steve Fowler),“What Car?”主编对于雪铁龙这款创新MPV评价说:“大C4毕加索不仅装备精良,驾驶性能良好,拥有出众的性价比。更重要的是,它在车辆环保、节能等方面也有着出色的表现。”

作为雪铁龙2007年推出的全新MPV车型,C4毕加索在继承雪铁龙打造紧凑型MPV产品传统的同时,更以全球独创的Visiospace(全景空间)设计理念和诸多创新技术的应用,在车辆内外饰设计、功能性、驾驶性、安全性以及环保性等方面,为同级别车型树立了新的标杆,成功开创出MPV车型市场的全新纪元。自全球上市以来,C4毕加索赢得了市场和媒体的广泛认可,囊括了2007“What Car?”年度最佳单厢车奖、2007意大利国际唯美汽车设计大奖MPV大奖,以及2007法国汽车杂志协会颁发的年度汽车大奖等众多权威奖项。目前,雪铁龙C4毕加索已连续两年成为欧洲市场紧凑型MPV领域的销售冠军,连同不久前全新上市的C3毕加索一起,雪铁龙进一步确立了在全球紧凑型MPV市场的领先地位。

在中国,大C4毕加索于2008年年底正式登陆市场。凭借超大视角的前风挡、全景天窗,宽敞、灵活的座舱空间设计,以及坡道启动辅助系统、香水挥发器、空气质量传感器以及熄火后的延时送风功能等诸多人性化装置,大C4毕加索以前所未有的MPV驾乘新体验,受到了中国消费者的热情追捧。据悉,大C4毕加索上市以来,销量稳步增长,目前每月订单都达百台以上。为此,法国总部还特别加大了中国市场的大C4毕加索配给量。

值得关注的是,大C4毕加索的持续热销还有力推动了雪铁龙进口车产品在中国市场的销售。对此,雪铁龙(中国)进口车部表示,除大C4毕加索市场表现优异外,雪铁龙其他进口车型,包括C4轿跑车、C5、C6豪华轿车的销售情况也令人满意。据了解,目前雪铁龙在华进口车型覆盖了20至55万元的价格区间,共涉及MPV、轿跑车以及豪华轿车不同细分市场,满足了中国消费者日渐多元化的高品质汽车产品需求。

上一篇:萨博买家浮出水面 瑞典超跑厂商有政府撑腰
下一篇:劳斯莱斯古思特将于9月法兰克福车展正式揭幕

相关文章