Buick观察网

网站改版上线错误征集中! 以下城市门户诚招地区代理:北京|上海|天津|杭州|宁波|南京|苏州|徐州|无锡|合肥|南昌等全国348个城市,有意者欢迎联系合作>>

当前位置:网站首页 > 玩车改装 > 改装市场 >

改亦有道 三款最适合改装车型推荐

  80后人群作为汽车消费的新生代将逐渐成为汽车市场的主力军,这个消费群体所崇尚的汽车生活不再拘泥于传统与保守,而是追求轻松惬意的驾驶乐趣,期望以个性化座驾展示自我,将乐享生活的意愿淋漓尽致地体现在自己的爱车中。

  在当前汽车产品极大丰富的消费市场, 哪些车型最适合改装、最令80后人群怦然心动呢?在这里不妨从外形、运动以及改装三个角度推荐三款车型。

  新一代高尔夫

  沉寂多年的高尔夫终于迎来新品,新一代高尔夫的上市为年轻消费者提供了更多的选择。只是对于80后消费群体而言,新一代高尔夫动辄十万以上的价格,是需要经过谨慎考虑的。不过抛开售价,仅从外形、运动以及改装三个方面,也不妨推荐一下这款年轻车型。

  外形指数:★★★★☆

  运动指数:★★★★★

  改装指数:★★★★☆

  不得不说新一代高尔夫在外观上有着令年轻人沸腾的特质。新一代高尔夫车身采用较为扁平的横幅式的大面积头灯,并在靠水箱护罩一侧加入棱角线条,赋予其更为锐利的容貌。新一代高尔夫的外观的确让人喜欢,简洁的设计配合简单的线条,营造出一副动感时尚的外形,尤其是前脸风格更像是一部跑车,这样的外观造型很是让年轻人心动。

  高尔夫有着天生运动型的基因,新一代高尔夫共推出了1.6L和1.4TSI两种排量,并可匹配7速DSG双离合自动变速箱和5挡手动变速箱,充分展现了大众汽车最先进动力总成技术的高效动力和环保经济,并为消费者提供了丰富的车型选择。 新一代高尔夫的澎湃动力将其运动指数提升最高的五颗星。

  编辑点评:虽然高尔夫具有不小的改装潜力,但是已经有了高性能版本的高尔夫GTI在前,如果还想在高尔夫上进行改装,似乎有点画蛇添足。因此,新一代高尔夫并不适合强硬的改装,这款相对售价较高的小型车已足够满足心动的发烧友了。

  众泰5008

  众泰5008作为一款都市RV,集轿车和SUV的优点于一身,精致小巧,其6万左右的价格区间对广大80后人群来说,作为起步车型非常适合。

  外形指数:★★★★☆

  运动指数:★★★☆☆

  改装指数:★★★★★

  众泰5008外形充满着都市时尚气息。众泰5008的前保险杠采用双色设计,保险杠底部采用银色护底板,运用具有运动气息的五幅式运动造型的铝合金轮毂,整车的越野气质体现得淋漓尽致。纵观外形,众泰5008传递出的是轻松而非紧绷,小巧而非臃肿,精细而非繁杂。

  从外形上看,以时尚个性为主要特征的众泰5008迎合了当前80后年轻消费族群的口味,既适合在都市游走,又适合在户外运动,在亦动亦静的休闲中展现年轻人的生活态度。既然众泰5008在运动性上也具有独到之处。众泰5008采用三菱DA4G13和DA4G15系列发动机,成熟的国际先进技术使得这款4缸16气门发动机有着良好的性能指标,具有动力充沛、节能环保的亮点,190mm的离地间隙也让众泰5008具有良好的通过性。

  此外,在保证运动的同时,众泰5008采用前麦弗逊式独立悬架和后五连杆悬挂系统,具有稳定的高速性能,乘坐舒适性更强。而在安全性上,众泰5008以全金属封闭承载式车身、一次冲压成型侧围、高强度四门防撞钢梁和仪表台防撞钢梁等被动安全配备带给驾乘人员全方位的呵护。

  编辑点评:众泰5008是一款非常适合改装的车型,如果你是一位酷爱改装的车主,大可以在你的众泰5008上大显身手。比如可以在众泰5008上加装各类套件,例如迎宾踏板、底盘灯、工字杠、高尾翼、行李架等,不同的装备因个人喜好而不同,展现出丰富多彩的个性诉求,无论想要得到怎样一种更酷更炫的效果,众泰5008都能充分满足。

  尤其值得一提的是,当前全国范围的众泰汽车改装大赛正在火热进行中,如果你有一部很吸引眼球的众泰改装车,赶快去指定的报名地点参加大赛吧,说不定你就是那个藏在民间的改装高手。

  东风日产骊威

  作为东风日产的首款cross风格车型,骊威在市场中逐渐得到认可,成为一款小众车型中的热门小车。这款价位相对经济实惠而又颇显时尚风格的小车也是让80后心动的车型之一。

  外形指数:★★★★☆

  运动指数:★★★☆☆

  改装指数:★★★☆☆

  骊威的外观造型上有点女性化的风格,硕大的前大灯与进气格栅一起形成了一张极其可爱的面孔,仿佛电眼十足。可爱的造型不免会博得80后女生的青睐。

  骊威以休闲实用为主,其运动性能并不高超,它的动力系统更加注重低速扭矩,峰值扭矩需要在4400转时才能全部发挥。骊威在低速时表现还尚可,但是在高速区段略有不足。加之底盘调教上的缺陷,使其在野外遭遇复杂路况时,难以轻易对付。

  编辑点评:骊威的改装潜力一般,其劲锐版车型其实就是对原型车的适当的改装。由于拘泥于外形、内饰以及车型的定位,骊威的改装潜力并不是很大,它更适合用于作为一款实用的家庭用车。

  

  首批新能源车目录 众泰纯电动车榜上有名

  个性小车 众泰百万巨奖全力打造改装大赛

上一篇:国内最受青年人亲眯的三个改装车型
下一篇:我车我改:众泰汽车改装大赛报名火爆

相关文章