Buick观察网

网站改版上线错误征集中! 以下城市门户诚招地区代理:北京|上海|天津|杭州|宁波|南京|苏州|徐州|无锡|合肥|南昌等全国348个城市,有意者欢迎联系合作>>

当前位置:网站首页 > 用车养车 > 维修 >

安全有道 思域冬季关爱随行

640)this.width=640">

寒冬袭来,日渐增多的严寒与冰雪天气给我们的爱车带来了严峻的考验。如何让爱车安全过冬,又不影响现有的车生活呢?车辆养护专家表示,做好冬季保养、学习冬季安全驾驶技巧并选择一辆操控性好、安全可靠的将让我们从容面对寒冬的大考。

一、重保养,爱车体检要及时

作为车辆安全过冬的首要条件,冬季保养要特别注意润滑油、防冻液与轮胎的检测养护。更换黏度较低的润滑油能避免冬季车辆冷启动困难,减少机械磨损;防冻液要保持合适的量,才能起到御寒作用;轮胎气压不能太高也不能太低,以符合冬季轮胎的使用要求。

而东风Honda在全国特约销售服务店也会为众多车主提供专业而优质的检测服务,将车辆交给专业可靠的服务店做一个全面的冬季体检,不仅省心,还避免了由于没有定期检查可能造成的财产损失。更重要的是,赶走了安全隐患。

二、谨驾车,安全技巧记心间

学习冬季安全驾驶技巧也是车辆安全过冬的必修课。在车辆起步时,开车要注意缓抬离合、缓加速;冬季高速公路行驶要与前车保持正常车距的2倍以上;在冰雪路面上,要避免急加速、急打方向盘。据东风Honda销售经理介绍,CIVIC([  ] )独有的换挡拨片功能,可以实现方便快捷的换档操作,这让新手们在应对复杂路况时,更加游刃有余。日前由东风Honda精心设计的《思域绿色安全行驶手册》也简单易懂的讲解了诸多安全驾驶技巧,这对于提高车主的冬季行车技术十分方便而实用。

三、享精品,冬季行车更从容

专家表示,选择一辆操控性好、安全性高的精品车型是保障冬季行车安全的利器。

作为目前国内1.8L车市的领军车型,思域(CIVIC)精致融汇了“外观、内饰、动力、节油、安全”五大核心优势。得益于Honda 1.8升i-VTEC发动机与优秀5档变速器的完美配合,思域(CIVIC)拥有动力输出强劲、换挡流畅以及制动响应及时等优秀的操控性,更实现了超低的油耗效果。此外,贴心的车内空调让CIVIC(思域)车主们即使在严寒中行车也颇感温暖舒适。而CIVIC(思域)带EBD的ABS防抱死制动系统,SRS安全气囊系统以及Honda独有G-CON技术的碰撞安全车身设计等,更为驾乘者提供了全方位的安全呵护。可以说,CIVIC(思域)不仅有力保障了冬季行车的舒适与安全,也为 都市人群带来了完美兼顾驾驶乐趣与节能环保的精品生活。

以上冬季行车安全三板斧一出,相信大家对爱车安全过冬已信心倍增。另悉,目前正如火如荼进行的CIVIC(思域)六重喜悦大礼活动还为车主们带来了魅力十足的精品生活体验。活动中,CIVIC(思域)专属笔记本电脑及3G无线上网卡、强大而实用的品牌车载导航仪等大礼无不透露着CIVIC(思域)精品生活的个性与尊贵。你不妨也加入“小思”的大家庭吧,一起畅享CIVIC(思域)在这个冬季为我们带来的关爱与精彩。

上一篇:“到底是救援,还是添乱?!”
下一篇:价值千万迈巴赫刮蹭受损 维修费20万车主落泪

相关文章